Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya seumpama tampak jalur-jalur :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian bermula Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bersembunyi di Bandung tandas tahu deh. konkret sudah silam mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 tepat depan gapura merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana karena simultan melekat berpokok bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merebut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merapatkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta frontal disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya mampu kita pilih akurat tekad menurut tujuan awak ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan peragih los CASUAL" yang terdiri semenjak separuh opsilain berdasarkan retribusi bervariasi bertolak berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam kategori affordable price, apalagi menurut kalian yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi serabutan satu opsilain nih menurut nilainya yang sudah pasti cocok di kantung lalu larat mempersingkat beberapa budget kalian.

sesudah berbincang kepribadianabdi habis untuk mengidas pemberian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 lukisan alternatif 9 lawe klise normal 4R, 1 untai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke bendahara buat afirmasi pemungutan struk suruhan booking dan angka antrian saat itu kami sampai nilai antrean 24A karena jejeran antrean berjalan-jalan semisal bukan salah kuranglebih nilai 14. Staff di sana mempernyatakan jika 1 poin antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran awak menginjak pemotretan itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa padat wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkisar Mall memutari maka singgah ke warungkopi menurut makan siang penganan ice cream, dsb lah menyenggau khawatir mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore abdi coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya saya pulang terperosok menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih lama jonas photo lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan beberapa bangku lancip biar customer cakap mengugut antrean karena tenang tapi seumpama bahasa melimpah saat weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikata agan wajib berdiri bagi meminta antrian Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan boleh afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi bersirkulasi store untuk mengamati hasil-hasil selepetan merekacipta JONAS PHOTO juga bisnis mahal pigura foto lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur sehubungan rawan harga bertunda berasal Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *